龙岩市召开安全生产专题会议

来源:闽西新闻网2017-01-07 09:21 字号:

闽西新闻网讯 (见习记者 施薇)  6日下午,我市召开安全生产专题会议,对当前安全生产工作进行再动员、再部署、再检查和再落实,市政府党组成员谢海波及相关部门负责人参加会议。

会议强调,各级各部门要认清当前安全生产形势,全面做好省、市两会和春节期间的安全生产重点工作,树立安全生产紧迫感,确保第一季度安全生产形势的稳定;要把工作落实到各重要环节和领域,突出抓好矿山、烟花爆竹、交通、城市建设以及人员密集场所等区域的安全管理,注重专兼结合;要做到措施有力,各级各部门要部署好安全排查和检查,提高应急处置能力,加强值班值守;要利用各个平台加强宣传力度,发挥群众力量,提高全社会安全生产意识,营造良好的安全生产氛围。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP