龙岩市领导检查落实“两会”安保工作

来源:闽西新闻网2017-01-05 08:27 字号:

闽西新闻网讯(记者 梁熙) 昨日下午,市领导毛高良、张斌带队深入“两会”主要活动场所,检查落实“两会”安保工作。

在“两会”主会场,检查组一行认真查看了设施设备和安检通道,详细了解安检措施、勤务安排、交通管理、信访维稳等各项工作;在“两会”住宿点,检查组一行对住宿环境、人员登记、消防通道等各环节安保工作进行一一检查,并召开座谈会,听取相关部门的意见建议。

毛高良指出,“两会”召开在即,各级各有关部门思想上要高度重视,强化责任意识,把工作考虑细致周全,绝不能麻痹大意;要深入细致开展隐患排查,最大限度消除安全隐患;要科学部署警力,重点保障会场、代表和委员驻地、重要交通路段等重点区域;要密切配合,统筹协调,形成整体合力;要加强值班值守,强化应急处置,落实岗位责任,确保“两会”期间安全有序。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注闽西日报微信公众号

闽西日报微信公众号