福建省领导来岩征求《省政府工作报告》意见

来源:闽西新闻网2016-12-27 08:20 字号:

闽西新闻网讯(记者 石芳) 昨日下午,省政府副省长、省公安厅厅长王惠敏和省直有关部门负责人在我市召开座谈会,就省政府工作和即将提交省十二届人大五次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿),广泛征求我市各界的意见和建议。

市领导林国耀、饶作勋、温锡浩、何明华、王龙、张斌,市政府党组成员谢海波,以及部分在岩省人大代表、省政协委员和市直有关部门负责人参加了座谈会。

座谈会气氛热烈,与会同志畅所欲言,积极建言献策。大家一致认为,省政府工作报告充分体现了中央精神和省第十次党代会精神,围绕“再上新台阶、建设新福建”,紧扣“机制活、产业优、百姓富、生态美”,站位高、有新意,目标明、思路清,抓重点、措施实,具有很强的指导性、针对性和可操作性。

与会人员着眼全省发展大局,立足龙岩实际,从深化供给侧结构性改革、扎实推进扶贫攻坚、加强生态文明建设、深化医疗体制改革、推进闽台深度融合、加强农业人才建设、促进厦漳泉龙同城化发展及完善防灾减灾体系等方面,对进一步修改完善省政府工作报告提出了意见和建议。

王惠敏认真听取大家的发言,不时和大家交换意见,并感谢大家关心支持省政府工作。他说,与会人员充分准备、认真思考、踊跃发言,提出了许多富有建设性的意见和建议,听后深受启发。起草小组将认真记录整理,将这些意见建议充分吸收到《省政府工作报告》中,落实到具体政府工作上。希望龙岩认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的部署要求,着力创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展,奋发有为推动经济社会发展再上一个新台阶,为“再上新台阶、建设新福建”作出更大贡献。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注闽西日报微信公众号

闽西日报微信公众号