龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 龙岩王朝葡萄酒专卖店
您的位置:龙岩新闻>>政务>>正文

市人大常委会党组召开 “三严三实”专题民主生活会

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2016-01-24 08:15来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:近日,市人大常委会党组召开“三严三实”专题民主生活会。

    闽西新闻网讯 (记者 石芳) 近日,市人大常委会党组召开“三严三实”专题民主生活会。市人大常委会党组书记、主任饶作勋主持会议并讲话,党组成员、副主任郭舒帆、谢细忠、赵汀生、张树溪、廖德槐,秘书长林旭等参加会议,副主任杨闽列席会议。

    会上,饶作勋通报了市人大常委会党组民主生活会前征求意见建议的情况,并代表市人大常委会党组作党组对照检查发言,各党组成员依次作个人对照检查发言。大家认真对照过好本次专题民主生活会的通知要求,深挖根源、揭短亮丑,开展了触及灵魂的批评与自我批评。市纪委、市委组织部有关同志到会指导。

    针对查摆剖析出的问题及产生的根源,会议强调,市人大常委会党组及成员要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把坚定理想信念放在首位,持续把握好世界观、人生观、价值观这个“总开关”,做政治上的明白人,把践行“三严三实”要求融入到修身做人全过程;要严格遵守《廉洁自律准则》《纪律处分条例》,严格遵守中央“八项规定”精神和市委《关于在全市党员干部中纠正不良习气树立清风正气的意见》精神,把践行“三严三实”要求贯穿到修身用权律己各方面;要树立担当精神,依法履行宪法和法律赋予的职权,尽心尽力服务基层群众,解决群众实际问题,把践行“三严三实”要求体现到干事创业实践中。

    会议要求,各位党组成员会后要以严的精神、实的要求,抓紧制定整改方案和时间表、路线图,明确整改内容、目标和措施,切实抓好整改落实,时刻自重自省自警自励,转变作风,凝聚正能量,推动人大工作再上新台阶。

[责任编辑:曾俊钦]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论