龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 人民网福建频道
您的位置:旅游频道>>图文>>民俗风情>>正文

雁石镇苏邦村:纸旗灯笼游行喜迎元宵

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2013-02-27 11:31来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:正月十五晚上,具有四百多年历史的新罗区雁石镇苏邦村热闹非凡。5000多名男女老少身背包袱雨伞,手执纸旗灯笼,组成浩浩荡荡的游行队伍,游走在各条村道之间,队伍所到之处,喜炮齐鸣、礼花绽放,形成了十里花灯的壮美场面。

新罗雁石苏邦村元宵灯会

 

正月十五晚上,具有四百多年历史的新罗区雁石镇苏邦村热闹非凡。5000多名男女老少身背包袱雨伞,手执纸旗灯笼,组成浩浩荡荡的游行队伍,游走在各条村道之间,队伍所到之处,喜炮齐鸣、礼花绽放,形成了十里花灯的壮美场面。

[责任编辑:马艳玲]

>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论