龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 人民网福建频道
旅游频道>>热门自助游>>正文

长汀三洲杨梅节拉开序幕

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2012-06-20 17:26来源:长汀县旅游事业局

    612日,由龙岩市旅游局、长汀县人民政府共同主办的2012年海峡客家三洲杨梅节拉开序幕。省旅游局巡视员李毅强、龙岩市旅游局局长徐建国和来自福州、厦门、梅州等地旅行商500多人参加了开幕式。

  李毅强代表省旅游局向2012海峡客家三洲杨梅节开幕表示热烈的祝贺!并宣布开幕。

  近年来,在中央、省、市各级的关心支持下,长汀县水土流失治理工作取得了良好成效,特别是长汀县水土流失较为严重的三洲镇,走出了一条水土流失治理与生态效益、经济效益相结合的水土流失治理新路子,先后种植杨梅12260亩,把昔日“火焰山”建成了“花果山”,成为了长汀县水土流失治理的样板。目前,该镇杨梅已进入成熟季节,杨梅盛产面积5000多亩,预计产量达200多万斤。

责任编辑:谢津津

腾讯微博新浪微博
>>相关新闻
我也来说两句:
会员登录名 密码 实名发表
0条评论 查看评论