龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 人民网福建频道
旅游频道>>热门自助游>>正文

江山下里洋蓝莓闪亮登场啦

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2012-05-11 17:03来源:龙岩网

    桑葚刚落幕,时下,江山下里洋里的蓝莓闪亮登场啦。在闲暇的周末,大伙们又多了个好去处。在果园里,那深紫色的蓝莓果缀满枝头,无比诱人。

    采摘地点:江山下里洋休闲观光生态农业园

  采摘期:5月中旬~6月下旬

  采摘价格:成人票100元(送2盒蓝莓)、儿童票50元(送1盒蓝莓),另买一盒25元(约125g)

  采摘线路:过江山隧道——400米后右拐(往石佛宫方向)——约1200米再左拐——最后左拐约600米可达【路边有指示牌】

按此在新窗口浏览图片

  蓝莓为灌木,树木不高,儿童均可参与采摘体验。蓝莓果实不仅营养价值高,含有大量对人类健康有益的物质,包括抗氧化物(VA、Vc、VE),靴酸(vb)、抗菌成分和丰富的食用纤维等,概况起来主要有以下几个方面的保健作用: ⑴蓝莓果实的VMA(花色苷色素)对眼睛有良好的保健作用,能够减轻眼的疲劳及提高夜间视力。 ⑵具有保护毛细血管及抗氧化的作用。 ⑶延缓脑神经衰老,增强记忆力。 ⑷具有良好的消除体内炎症的作用,尤其对尿路感染、慢性肾炎的作用最为显著。 ⑸具有抗癌作用。

  此外,新鲜蓝莓水分很高,弹指可破,运输困难,造就了蓝莓高昂的价格。

  详情也可咨询蓝莓园园主廖先生:13605937191

责任编辑:谢津津

腾讯微博新浪微博
>>相关新闻
我也来说两句:
会员登录名 密码 实名发表
0条评论 查看评论