龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 人民网福建频道
旅游频道>>龙岩景点>>休闲游>>正文

漳平樱花引来四方游客

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2012-03-01 16:57来源:闽西新闻网

核心提示:自“大陆阿里山•福建漳平第一届樱花节”开幕式举办以来,吸引大批游客前来赏樱,“大陆阿里山”漳平的美誉度急剧上升,永福镇游人如织。

游人赏樱 李巧蓉 摄
 

游人赏樱 李巧蓉 摄

 闽西新闻网讯(张秀玲) 自“大陆阿里山•福建漳平第一届樱花节”开幕式举办以来,电视、报纸、网络、户外广告等多家大型媒体争相报道漳平市永福镇的樱花胜景,吸引大批游客前来赏樱,“大陆阿里山”漳平的美誉度急剧上升,永福镇游人如织。

 周末,台品樱花茶园、鸿鼎体验式茶场、九德禅茶场、永福民俗馆、十里花街等热门景点更是人山人海,一派热闹欢腾的景象。来永福镇赏樱花的游客主要来源于龙岩、漳州、厦门、泉州、三明、福州等地。据初步统计,近一周以来,永福镇游客日接待量约6000人,其中组团前来的约占40%,自驾车约占60%。

 在游客大增的同时,对当地餐饮、住宿、交通等接待能力方面也提出了挑战,漳平市委、市政府及相关部门加大人力、物力投入,全力为游客创造出良好的旅游环境,让来到大陆阿里山•漳平旅游的游客吃得开心,住的顺心,玩得尽兴。

责任编辑:谢津津

腾讯微博新浪微博
我也来说两句:
会员登录名 密码 实名发表
0条评论 查看评论