“感恩成长 放飞梦想” ——

上杭县第二实验小学举办2018届毕业生毕业典礼

来源:闽西新闻网2018-07-06 09:20 字号:

时光匆匆,又一批小学生圆满结束了小学生活。为让师生们共同回顾小学丰富多彩的生活,抒发情怀,6月月19日上午,上杭县第二实验小学隆重举行“感恩成长,放飞梦想”2018届毕业生毕业典礼

    典礼上,邓其灿校长代表学校讲话,句句饱含深情,祝愿中有殷切的关怀和无限的期盼;张清梅副校长代表学校启动“十年之约”,期待与孩子们十年后的相聚。学生代表发言,充满对老师、对母校深切的眷念和不尽的感激。生活留在逝去的时光里,心情洋溢在典礼的会场上。同学们把鲜花送到亲爱的老师面前,再道一声“老师辛苦,感谢您”。同学们接过领导和老师们手里沉甸甸的毕业证书,满满的收获,满满的感恩,将化作未来学习的动力。

 

   在这天特殊的日子。六年级学生的家长也陪同孩子一起参加毕业典礼。孩子们深情的拥抱家长,感恩六年来家长的精心呵护和养育;孩子们手挽着家长的手,在毕业留言板上签上自己的姓名,留下美好的印记。最后,家长牵着孩子的手,一同走上红地毯,引领孩子去迎接更好丰富多彩的明天。同学们满载多年采撷的累累硕果,满载母校老师的切切深情,在人生的征途上跨出新的一步,相信他们会为自己而自豪!为母校骄傲!(通讯员 陈联英)

 

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP