漳平市实验小学党总支召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会

来源:闽西新闻网2018-02-09 08:25 字号:

1月23日,实验小学党总支召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会。党总支苏小龙书记主持会议,教育党委陈建忠同志到会指导。

大会伊始,苏小龙书记宣读了漳平市教育党委《关于同意召开组织生活会的批复》,再次组织学习党的十九大报告,强调要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。

会议分为四个议程。议程一,开展批评与自我批评。苏小龙书记作了党总支2017年度工作报告,总结过去一年的工作成绩,剖析党总支建设存在的问题。总支委员从各自履行职责情况,进行自我批评、开展互相批评。教育党委陈建忠同志点评了总支委员的发言,并对党总支今后工作提出指导意见。议程二,苏书记针对2017年度实小党总支民主生活会征求意见,作了详细的说明和答复。议程三,陈江生副书记组织学习漳教委〔2018〕1号、2号、3号文件精神,布置近期党建工作。议程四,第一、二支部分别举行组织生活会和民主评议党员,党员教师交流学习党的十九大精神的心得体会,开展批评与自我批评,开展个人自评与民主测评。

此次会议,是党总支开展谈心谈话、广泛征求党员教师意见、查摆问题的基础上,向教育党委提出书面请示并得到批复后召开的一次会议,是贯彻落实习总书记关于“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动。(通讯员 李雅斌)

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP