连城县实验小学附属幼儿园0-3岁早教示范点 早教包发放仪式暨早教亲子活动

来源:连城县实小附属幼儿园2017-12-30 16:07 字号:

早教,从孩子迈开的第一步开始

“生育关怀行动”是人口和计划生育工作落实科学发展观和构建社会主义和谐社会的一个新探索,是一项聚焦生育行为、造福于计划生育家庭的社会公益性活动。为积极响应“生育关怀行动”的号召,进一步关心社区0-3岁婴幼儿健康成长,根据省市县计生协会的统一部署,2017年12月28日上午,我园举行”0-3岁早教示范点早教包发放仪式暨早教亲子活动”。活动邀请了社区的适龄婴幼儿及家长近七十余人参加,我县计生协会、莲峰镇及村领导到现场指导,为参加活动的家长、宝宝发放早教包。

活动在县计生协会罗副会长、幼儿园杨清云园长的讲话中拉开序幕。罗副会长向家长们介绍了计生协会对0-3岁早期工作的重视与支持,呼吁家长们要重视对孩子的早期教育。

 

我园保健医生江丽琴向社区家长开展了专题讲座《中国婴幼儿以及学龄前儿童膳食指南》。

我园马建英老师根据宝宝的年龄特点精心设计了丰富多彩的亲子活动。

 
早教,从孩子迈开的第一步开始,“给宝宝一个行走的书包”,让宝宝们把本领装进书包、把梦想装进书包,健康快乐成长!

作者:黄筠 摄影:董小青 编辑:马建英 童颖双

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP