老数据>>教育频道>>教育投诉>>正文

永定:家长担心有色眼光教育

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2011-10-19 10:17来源:闽西新闻网

 我们是永定实验幼儿园大(4)班的部分学生家长。最近,该班某些任课老师又经常在班上动员、诱导孩子参加她们举办的培训班,还发纸条给家长,说是应家长要求开办的兴趣班,让孩子报名参加。作为家长,我们很无奈,不好拒绝,怕得罪老师,担心孩子没有报名参加而受到老师冷落、歧视以及在平时学习、游戏中受到不公平待遇。为了孩子不受委屈,只好一次又一次的报名参加。据了解,该园很多老师都在园外租借场所举办各类兴趣班,参加的全部为本班幼儿,授课的为本班老师,希望教育部门能够管一管,在关注幼儿健康快乐成长的同时,不要让我们的孩子从小就受到这种“有色眼光教育”。

永定读者

责任编辑:上官梦婕

腾讯微博新浪微博
>>相关新闻
我也来说两句:
会员登录名 密码 实名发表
0条评论 查看评论