龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 人民网福建频道
您的位置:海峡客家网>>客家天下>>图文>>正文

台湾苗栗将举办客家桐花婚礼 征求百对佳偶

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2011-04-07 16:17来源: 字号:

核心提示:台湾苗栗县客家桐花婚礼5月7日在铜锣乡桐花乐活公园举行。

   

 苗栗县客家桐花婚礼5月7日举行,县长刘政鸿(左二)邀百对新人参加浪漫婚礼。 黄瑞典 摄

    中新网3月18日电 台湾苗栗县客家桐花婚礼5月7日在铜锣乡桐花乐活公园举行,县府昨天公开征求100对新人,在桐花纷飞的浪漫气氛中,幸福成婚,并赠送新人7大幸福礼,明天起开始报名,额满为止。

    据台湾《联合报》报道,苗栗县府昨天安排婚纱走秀宣传今年的客家桐花婚礼,并展示要送给新人的各项文创特色的幸福礼,苗栗县国际文化观光局长陈星宇说,桐花婚礼今年迈入第6年,已成为最具文化特色的集团婚礼,每年5月县内桐花盛开,今年桐花婚礼5月7日在桐花公园客家大院举办。

[责任编辑:周千炜]

>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论