K歌喝酒后接朋友 民警巡逻时查获

来源:闽西新闻网2018-07-06 16:34 字号:

闽西新闻网讯(通讯员 吴卫兵 李国标)晚上K歌结束后,想到自己朋友还没回家,又醉酒后骑摩托车返回到酒店接朋友,被巡逻的公安民警现场查获。近日,龙岩市永定区检察院依法将被告人简某某(取保侯审)涉嫌危险驾驶罪案,移送法院起诉。

2017年10月28日晚上十点半左右,九零后的简某某驾驶一辆无牌二轮摩托车到永定区培丰某酒店KTV唱歌,在唱歌过程中喝了六瓶的百威易拉罐啤酒,大约唱到十二点半左右,众朋友嗨歌结束了简某某独自驾驶摩托车先离开,快到家的时候想到自己一起嗨歌的朋友简某甲还没回家,又不顾危险骑摩托车返回到某酒店接他。当骑摩托车到某酒店门口路段时,简某某被正在执勤巡逻的公安民警现场查获。2017年10月30日将简某某血样送福建龙津司法鉴定所鉴定,2017年11月2日收到福建龙津司法鉴定所司法鉴定意见书(龙津司法鉴定所[2017]醇鉴字第446号),鉴定意见为:送检的简某某的血液中乙醇含量为113.62mg/100ml。承办案件的检察官认为,简某某喝了六瓶的百威易拉罐啤酒后,仍不顾危险驾驶无牌二轮摩托车,其行为已触犯了《刑法》第一百三十三条之一之规定,涉嫌危险驾驶罪。遂将该案移送法院起诉。

[责任编辑:黄清花]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP