女童迷路省道 民警帮寻亲人

来源:闽西新闻网—闽西日报2017-12-19 17:20 字号:

闽西新闻网讯(通讯员 张筱晨 林清香 张佳船)日前,当连城县公安局四堡派出所民警把走丢一个多小时的4岁女童小小送到其姑妈的手中时,小小的姑妈感激得热泪盈眶。

当日10时15分许,四堡派出所民警在辖区204省道巡逻时,发现一名大约四岁的女孩独自边走边哭,而其身旁不时有车子呼啸而过。民警见状立即下车将小女孩抱起询问,并将其抱回派出所,同时买了一盒饼干安抚。随后,民警一边在微信朋友圈里发布信息,一边走访了解,并电话通知各村干部。原来小女孩名叫小小(化名),北团镇人,从小在其姑妈家寄养。当日上午,小小的舅舅带着儿子到小小的姑妈家玩,然而当小小舅舅带着儿子骑车回家时,小小舍不得小表哥,便跑出院子追着小表哥上了省道。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP