非法运输木材 夜遇巡警被抓

来源:闽西新闻网—闽西日报2017-12-07 09:25 字号:

一辆非法运输木材的面包车,遇到夜间巡逻的警车后,突然欲拐弯绕道,结果当场被抓。11月30日凌晨,长汀县公安局馆前派出所民警通过夜间巡逻,成功查获一起非法运输木材案,当场查获一批非法运输木材。

11月30凌晨,馆前派出所组织民警和协警在馆前205省道开展夜间巡查,1时30分许,一辆面包车看见前方正在巡逻的警车时,突然一个急刹车,随后正欲掉头绕道离开,见此情景,民警立即加速包抄拦截。看到调头已无可能,此时的司机打开车门就想逃跑,被车旁的民警和协警迅速控制。随后,民警立即对其驾驶的车辆进行检查,发现面包车车厢内装着满满的一车木头。此刻民警终于明白驾驶员突然调头的原因了。事已至此,驾驶员曹某也如实交代了自己趁着深夜,非法运输木材的违法行为。目前,该案已移交林业部门作进一步处理。 (通讯员 张菡珏)

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP