时代盛宴,风雨无阻|9月16日下午龙津·大时代王中王巅峰之战火爆落幕

来源:龙津大时代2018-09-17 11:27 字号:

千人到场,络绎不绝

自下午2点伊始,上千时代嘉宾陆陆续续,于龙津·大时代营销中心外广场排起长龙。历经15天全城蓄势,爆发之时,大家比想象中更迫不及待,眼神中闪烁着的兴奋,跃跃欲试想把目之所及的奖品都抱回家。

吃货福利,好戏上演

闽南风情特色美食街,传统糖画,时令四果汤、手工牛肉丸、香酥五香条,月饼品鉴等各式闽南美食款待嘉宾,引得一众吃货流连忘返。伴随着古筝演奏,活力四射的舞蹈、乐队的激情演出,博饼一触即发,现场一出出好戏已然热闹涌动。

情浓聚时,风雨无阻

台上一舞倾心,聚焦嘉宾们目光。几声鸣锣响彻,王中王预赛大戏开场。一时间,业主们和全城初赛状元加入围桌博饼大作战。风雨声再大,也抵不过骰子声、尖叫声、精彩演绎重重叠加,人声鼎沸下传递出“对堂、三红、四进”等连连惊喜,大家玩的甚是尽兴。

礼多时长,满载而归

历经近3小时激烈角逐,豪气的龙津让嘉宾们无不满载而归。业主陈女士表示,“今天手气不错,不仅博中了心仪的旅行箱,今年的生活用品也全包了。”未博中状元的嘉宾也表示不虚此行,凡是到场的嘉宾都有一份价值128元的中秋月饼,把爱带回家,与家人分享龙津的喜悦。

王中王状元,C位闪耀

随着天色渐暗,百名预赛状元进入比大小的王中王决战。决赛采用比点数的方式在预赛状元当中决出前三强。最终,张女士的状元手气乘胜追击,以31点的佳绩力压群雄,身批终极状元服,斩获最终大奖---4999元现金大奖。其次,榜眼林先生、探花罗女士分别斩获家电大奖美的双开门冰箱、松下洗衣机;三人三足鼎立之势,意气风发,不愧是我们龙津人。最后,由营销总监汪华先生亲自上台颁奖,与时代业主一同见证这闪耀时刻。

上千人共鉴,匠心于怀,感恩同行。嘉宾们的圆满笑容,邻里间的温馨家常是营销中心场外透露出的中秋温暖,场内了解新房的客户也同样热情。据悉,建筑面积约68-122㎡二至三房,将于近期启动加推,诚邀更多人加入时代享受更多精彩。

[责任编辑:许文星]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP