利好!龙岩实验学校正式开工 明年有望招生

来源:闽西新闻网2018-08-27 11:39 字号:

学校配套一直以来都是大家关注的焦点,今天龙岩实验学校传来利好消息,学校正式开建,为城南区域新添一所九年一贯制学校!

龙岩实验学校位于新罗区东肖镇,地处龙腾南路以东、规划东园路以北、东肖溪以西。规划用地面积57880㎡,总建筑面积55580㎡,含54个教学班,其中小学36个班,初中18个班,主要建设教学楼、教学办公楼、科学实验楼、艺术楼、图书馆、体育馆、400米环形跑道(初中)、200米环形跑道(小学)、篮球场6个,配套建设学生宿舍、教工宿舍、停车场、给排水、供配电、绿化、围墙等基础设施。按省级示范性学校进行建设。

目前,项目地块已经平整,今天正式开工建设,有望2019年秋季招生。龙岩实验学校的建成将有效改善东肖开发区片区住户子女就近入学的难题,完善片区内的教育配套。

[责任编辑:许文星]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP