好消息!火热东山人居板块,又一红盘即将加推入市!

来源:龙津·大时代2018-07-06 10:55 字号:

东山人居板块历经6年大发展,交通配套、医疗配套、学校配套、娱乐休闲配套及其它政府公建配套逐步完善城熟,人居氛围日益浓厚,引来了龙岩众多购房者的青睐,同时开发商也是争先拿地进驻,东山人居板块价值已经显而易见了。

据悉,近日龙津·大时代项目(二期)4#、9#楼已经预售获批,其中共获批住宅307套,面积30725.69㎡;获批商业2间,面积562.88㎡。另外,据了解此次龙津·大时代获批的住宅房源涵盖了建筑面积约70-130㎡复试、平层户型。此前项目两次开盘都取得了很不错的销售业绩,受到很多购房者的追捧,相信这次即将推出的新品也会受到购房者的喜欢,有兴趣的朋友可以抓紧时间去现场了解下具体情况,不要过错了这么好的一个楼盘。

 

户型赏析

 

(建筑面积约)118 4房23

 

(建筑面积约)99 323

 

(建筑面积约)72 322

 

 

 

 

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP