解密时代问 鼎之路:多维交通全线利好

来源:龙津大时代2018-05-03 15:45 字号:

〝大时代问 鼎龙岩4月楼市〞

  龙津·大时代项目4月签约备案205套房源、签约面积20299.37㎡,一路过关斩将,顺利问鼎龙岩4月楼市签约榜。

〝多维交通全线利好助力时代问 鼎之路〞

↓↓↓↓↓↓

  火热时代,一红再红!在时代问鼎之路上,我们开篇讲了项目周边丰盛的生活休闲配套,今天我们来给大家介绍另一个重要的助力因素:便捷的交通网络。

  项目地处金鸡路与莲庄南路城市双主干道交汇处,两条主干道均是双向八车道配置,保障出行便捷无忧!另外,周边还环绕了天马路、五星路和西翠路等城市辅路,使得项目的出行更加顺畅。


▲项目交通区位示意图

〝主干道:金鸡路二期A段施工顺利,通车在即!〞

  金鸡路二期项目起始于曹溪路口,终止于莲庄南路路口,全长2544.52米,是龙岩中心城区“重中之重”城建项目之一,是横贯南部城区东西向交通主干道,也是项目连通曹溪、龙岩大道和曹溪路的重要通道。

  目前道路施工如火如荼,进展顺利,预计2018年年底或2019年年初将建成通车。届时,项目的交通便捷性将得到极大的提高,出行变得更加便利。

▲图片来源:龙岩KK网

〝辅道:天马路、西翠路、五星路进展顺利〞

  据悉,除了项目主干道金鸡路施工进度按计划顺利推进外,围绕项目的几条城市辅道:天马路、西翠路和五星路道路施工也在热火朝天的进行着,预期在不久的将来建成通车。届时,项目周边的交通网络将变得更加立体化,不仅可以更好的缓解主干道行车压力,还可以极大的提升区域交通承载力。

▲图片来源:龙岩乐居


▲图片来源:龙岩乐居

〝公交:新增16路公交线路〞

  2018年4月20日起变更16路公交线路,途经【龙津·大时代】站点,首末站从二院新院到龙地华庭,再加上之前的5路、21路和28路公交,途经项目公交线路增至4条,公交出行覆盖通达全城,出行更加便捷,生活更加畅快!

〝敬献时代生活家,共筑美好时代生活〞

  项目除了丰富的生活休闲配套外,交通配套也正逐步完善和提升,区域人居价值再显。优越生活休闲配套+便捷交通网络,敬献有远见的时代生活家,共筑时代美好生活。

▲项目效果合成图

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP