天悦·莲馨 | 人生宽境,大人物更懂大平层

来源:天悦·莲馨2018-03-01 15:27 字号:

2018年开春,龙岩楼市高端盘崛起一匹黑马——天悦·莲馨,纯新入市即告大捷,首开旺销城芯名宅限量加推。透过热销表象,我们可以发现,奢阔大平层正在成为未来城市建筑的居住趋势,大平层产品日益超越别墅产品,成为塔尖阶层的新宠。

 

(项目夜景效果图)

城心大平层,都市向心力

时代在发展,城市在变迁,但城市中心的向心力从未改变。

繁华物质、文化地标、生态资源等一切中央文明的象征均流向城心,由此捍卫主城的价值与地位,城芯地脉也因而稀贵,身价更随时间晋升。而在这个争分夺秒的时代,空间也就意味着时间,高净值人群更离不开主城的资源配套及生活体验。另一方面,城芯大平层作为一种高品质的产品,既有别墅的舒适尺度,又有繁华的居住氛围,拥有别墅所不可替代的便捷性和都市感,自然更受塔尖人士的青睐。

 

 

(项目区域图)

天悦·莲馨择址龙岩主城区中芯地段,荣享醇熟生活尚境,重塑高端生活主场,卓越品质生而不凡。项目整案均为全景高层,居高而下的视野能最大程度满足高端人士对于景观和地位上的尊崇需求。

 

(夜景意向图)

优渥的幼儿园、小学、中学教育配套让下一代天生快人一步,完备的市政、商务、休闲、娱乐等公共配套全面丰盈家人生活,是龙岩不可多得的改善型居所。

 

(学校意向图)

大尺度空间,进退有容

一切伟大的建筑都在于平面空间的广阔,如首层面积达51000平米的凡尔赛宫,如长达300米的卢浮宫大画廊,那种绝无仅有的恢弘气势能最大体现居住者的尊贵风范,极大满足上位者的境界追求。而在当下,大平层就是帝王的宫殿,其超越别墅的内部空间,不仅是面积的延伸,更是对领袖风范的承续,高贵血统一目了然。

 

(大平层意向图)

天悦·莲馨目前在售建面约133-169㎡大三房/大四房,且均带飘窗、多阳台,客厅、厨房、餐厅浑然一体,视线通透一览无余。阔绰客厅,大气排场,雍容华丽之余深藏温情眷恋;奢华主卧,独立卫浴,尊崇主人私密礼遇,慢享静谧时光;南北三阳台,空气对流,明亮阔绰,可观景赏花,纵览四季春华秋实,亦可静驻品茶,悠享人生一隅空间。宽境空间,生活不凡,居于此,生活回归本真,诗与远方一层尽享。

 

(大平层意向图)

名宅鼎配,国宾礼遇

与莲花山、登高山呼应,天悦·莲馨在庭院景观上采用神韵内敛、恬淡悠然的新中式风格,并在各架空层设立情景式主题休闲空间,以同时满足儿童、老人及青壮年的全家庭全龄层休闲需求,打造有温度的人文社区生活体系。

 

(架空层意向图)

在业主出行保障上,天悦·莲馨使用全球十大电梯品牌通力电梯,以2.5/秒高速运行,搭配两梯两户的梯户比,让业主时刻优雅出行,告别乘梯等待。精装入户大堂,以考究的空间尺度、精致的细节雕琢,为居者带来一场盛大尊崇的归家仪式,在繁华都市里回归理想居住。

 

(通力电梯意向图)

特别值得关注的是,天悦·莲馨礼聘建发房产集团旗下怡家园物业,以国家一级资质,专注为高档社区的业主提供服务,包括24小时社区安保服务、24小时周界防护监控系统、365天温馨接待服务及专业保洁绿化服务、高标准设备养护、多重贴心附加服务等专属增值服务。

 

(怡家园物业签约图)

【项目基本资料】

项目名称:天悦·莲馨

开发商:福建园坤房地产开发有限公司

代理商:翼丰行

项目地址:龙岩市莲新北路东侧(中元大酒店旁)

接待中心:龙岩市莲新北路莲花佳苑7-1(城市执法局旁)

物业公司:建发房产旗下怡家园物业

购房热线:0597-2503888

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP