【天悦·莲馨】旺销感恩 3#楼珍藏新品迎春加推名宅壕送“五福”大礼

来源:天悦莲馨2018-02-11 10:19 字号:

上周五,天悦·莲馨首批住宅开盘大捷,房源告急!为回馈市场厚爱,项目紧急加推3#楼收藏级新品,认筹自210日正式启动。据悉,3#楼景观资源优越,270°壮阔视野近揽莲花山美景,产品包含建筑面积约133㎡大三房和约143㎡大四房,折后价9860/㎡起

 

(户外主画面)

 

主城芯名门大宅,首批入市紧俏旺销

天悦·莲馨项目位于龙岩主城芯,莲花山畔、中元大酒店旁,拥有得天独厚的地段优势和行政、商务、休闲、教育、景观等成熟配套,且自身以高端名宅为定位,户型上规划纯板式、纯大户的大三房/大四房,园林上通过新中式美学营造东方人居意境,物业上由建发房产旗下怡家园物业提供国宾级尊享服务,是目前龙岩少有的高品质纯大户楼盘,备受市场认可特别是改善型客群的厚爱。

(项目夜景图)

22日,天悦·莲馨首批住宅暖春开盘,2小时旺销七成,成功引领2018龙岩楼市开门红。目前,首批房源仅余少量臻品在售

(开盘人气图)

3#景观藏品应市加推,层峰人士荣归之选

为答谢龙岩人民对项目的喜爱,值此农历新年来临之际,天悦·莲馨特别感恩加推3#珍藏级新品,与全城人民共迎崭新开端。

本次加推产品包含建筑面积约133㎡三房和约143㎡四房,均为南北通透的全明户型。其中,133㎡户型为三房二厅二卫三阳台,客厅直通3.9米宽景大阳台,主卧3.5米大面宽且带独立卫生间,次卧带3.2米休闲阳台,餐厨分离,餐厅还配备一个生活阳台,三个卧室均带全景飘窗,空间利用率极高。143㎡户型为四房二厅二卫三阳台,均位于3#楼的两端,采光通风全优,格局方正,通透明朗,南厅南卧,观景阳台、休闲阳台、生活阳台一应俱全,整体布局动静分离。

(大平层意向图)

 

3#楼景观藏品火热认筹   新春购房壕送五福

(五福图)

城泱名宅,改善首选,精工品质,一席臻藏。趁着优惠,坐享“五福”,不止心动,更要行动,跟定天悦莲馨,一起旺!

 

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP