国贸天琴湾·天悦盛大交房

来源:闽西新闻网2017-08-11 16:32 字号:

筑梦数载,只为不负这许久的等待。6月9日,历经数百个日夜的精心雕琢后,龙岩国贸天琴湾·天悦在业主们的翘首期盼中迎来了首期交房,700多户业主的殷殷期待在此刻实现。

此次交房,国贸天琴湾为每组户业主准备了专业验房工程师,陪同业主对房屋进行了高标准、严要求的预验,确保能交给业主一个满意的家。交房首日,业主们怀着对未来美好生活的期望,早早就到交房现场办理手续,许多业主甚至全家出动迎接新房。不少受访收房业主表示,国贸天琴湾·天悦以高质量的交房标准做到了人气楼盘的品质高度,最终呈现出的建筑品质和优质的物业服务着实让他们收获了许多意外的惊喜:时尚简约的建筑立面,线条处理精细历久弥新,挺拔俊朗的建筑单体,必将成为龙腾路上的亮丽风景线。

据悉,为保障交房工作的顺利进行,国贸天琴湾·天悦组团将于6月9日-15日期间分别交付。目前,国贸天琴湾还剩139B172㎡房源在售,国贸广场30B292平方米临街商铺也即将面市。 (邱琳娜)

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP