这个户型应该获得“诺贝尔婆媳和睦奖”

来源:闽西新闻网2017-05-10 11:12 字号:

母亲节将至,孝亲成为社会关注的话题。

然而“有了老婆忘了娘”,常常让一家之主限入两难之地;新婚夫妇希望享受两人世界,但父母同样需要亲情的关怀,这往往让儿子和丈夫的角色成为两头难讨好的夹心层。

据说婆媳关系是现代社会不可调和的“阶级矛盾”。家家有本难念的经,家庭生活中两代人之间的矛盾和冲突,最明显最常见的往往体现在婆媳相处中。

事实上只要兼顾到彼此相对独立的居住空间,同住就可以减少生活中的侵入感,就可有效增进婆媳关系和睦。那么怎样的居住方式,才能让婆媳处于同片屋檐下,但既可相互照顾又彼此独立呢?

复式在产品设计上使用率更高,充分保障家庭成员独立的空间,而且两层的布局,又为两代人的生活划开缓冲带,形成舒适的相处关系。考虑到父母年龄稍长,可住在首层无需上下楼梯,而年轻夫妇可能希望房间融入更多个性化的改造,可住在上层并根据自身喜好进行定制。

复式的居住方式,既满足了与父母彼此照应的愿望,又保证了相对独立的私属空间,堪称改善婆媳关系的终极方案。

龙津∙大时代神复式--婆媳和睦优选户型

89平阳光3+1房

奢享首层
▶︎楼下长辈房体贴入微,无须上下楼梯,一层距离互不干扰,又彼此照应,尽享亲情关怀;
▶︎餐客厅畅达相连,整体空间奢阔开朗,尽显生活美学,更加宽适的待客空间;

私享二层

▶︎楼上楼下,动静分区互不干扰,超大空间利用率,多一倍幸福;

▶︎空间随心百变,根据自我需求,量身打造定制自我个性化空间;

▶︎三卫人性化设计,私密性与便捷性俱佳;

龙津・大时代 3~5房全优产品开放预约

现场更多精彩户型 恭迎莅临参观

【龙津会】诚意登记,入会持续火爆!

 

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP