【国企品质 封顶才卖房】开盘倒计时︱龙地华庭项目工地媒体开放日开启“阳光购房行动”

来源:闽西新闻网2016-10-20 09:31 字号:

    10月18日,距离『龙地华庭』开盘时间仅仅还剩3天!就在全城屏息静待项目的首期开盘之际,项目再爆惊喜:本着一切以客户为中心的原则,『龙地华庭』特别选在开盘前夕举办项目工地媒体开放日活动,邀请权威媒体,从第三方的视觉以客观、真实的角度参观项目工地。力邀媒体参观监督项目的工程进度、施工质量、施工流程在岩城房地产市场并不多见,这不仅是『龙地华庭』对施工质量的自信,更是本土国企土发集团对自身品牌的自信。

媒体记者们齐聚龙地华庭销售中心

    下午三点,来自今日头条、闽西日报、闽西新闻网、龙岩电视台、龙岩广播电台、龙岩KK网、蓝房网、龙岩网、福房网、龙岩看房网、龙岩微时代(昵房网)等数十家知名媒体齐聚龙地华庭项目工地媒体开放日。媒体一行在工程部负责人的带领下进入项目工地现场热火朝天的施工现场,标准化的施工流程,道路两旁整齐的绿化,摆放有序的施工材料,每一处细节无不体现着龙地华庭对质量的严格要求。每一处施工点滴都体现着为一家实力国企的品牌实力与社会的责任感!据悉,『龙地华庭』工程进展十分迅速,目前1#、2#、5#、7#楼实现封顶,预计下个月月底便可实现项目七栋楼的全面封顶。

    从天星路口远眺龙地华庭

[责任编辑:曾俊钦]