龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 龙岩王朝葡萄酒专卖店
您的位置:房产频道>>焦点>>正文

新罗南中旭日新城南大门围墙变成铁门?

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2016-05-19 17:03来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:

 
围墙中间出现了一扇长约两米的铁门。
 

闽西新闻网讯(本网记者 刘耿剑 文/图) “在小区南大门旁,好好的一堵围墙,竟然被破坏建成了铁门,这样做可以吗?”近日,家住龙岩新罗区南城街道南中旭日新城业主陈先生向闽西新闻网反映这一问题。

5月17日下午,闽西新闻网记者在现场看到,在2号楼楼下的围墙中间出现了一扇长约两米的铁门,大门紧闭,门上张贴着某艺术培训中心的广告宣传语,透过铁门,能看到里面墙壁上写着社区文化活动中心。

该小区物业服务中心相关负责人解释,这是作为社区用房,新成立的南城街道莲滨社区文化活动中心所在地,为了方便居民进出,经相关部门批准,才在这里增设了一扇铁门。

[责任编辑:谢津津]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论