龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 龙岩王朝葡萄酒专卖店
您的位置:房产频道>>焦点>>正文

“新罗香榭景园半停工1年多”续:扫尾工作正进行

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2016-05-19 17:02来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:

 
1号楼部分窗户已装上了玻璃
 

闽西新闻网5月18日讯(本网记者 刘耿剑 文/图)4月14日,闽西新闻网报道了新罗香榭景园开发商由于资金出现问题,楼盘半停工1年多,致使无法按时交房(合同约定去年12月31日交房)。虽然主体工程基本完成,但后续扫尾工程被搁置。5月18日,该小区临时业主委员会负责人卢先生传来好消息,经过相关部门的努力和协调,后续扫尾工程相继展开。电梯已全部到位,而且房屋的窗户玻璃也到了,开始铺设消防管。(详见《新罗香榭景园半停工1年多 业主盼早日交房》)

    随后,闽西新闻网记者来到现场,看到了堆放在小区内的电梯轿厢及配件,旁边还有一大堆窗户玻璃,1号楼部分窗户已安装了玻璃。此外,2期门前的消防管道也已挖开,铺上了消防管。

    “电梯是前段时间才运过来的,将陆陆续续进行安装。接下来,还要进行路面硬化,整个状况朝好的方向发展。”卢先生对闽西新闻网记者说,看到这些新进展,我们所有业主都十分高兴,心中总算有盼头了,也看到了希望,希望后续扫尾的各项工程能顺利推进,争取在年底前入住新房。

    据悉,香榭景园系新罗区西陂街道张白土村自用地项目,由龙岩市富泰房地产开发有限公司开发。为使该项目不致“烂尾”,市政府成立了“香榭景园”项目逾期交房信访问题处置工作协调组,并设立了项目后续工程建设专用账户。

    截至4月27日,共筹集资金约266万元(包括各银行退按揭保证金、公积金保证金及业主自筹费用),现已支付后续工程款153.4万元。截至5月6日,该账户余额为112.6万元,将用于后续扫尾工程的建设中。

 10部电梯运来(业主供图)
 
 
消防管道开工铺设

 

[责任编辑:谢津津]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论