龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 龙岩王朝葡萄酒专卖店
您的位置:房产频道>>焦点>>正文

龙岩市第八届“海西汽贸交易城杯”春季房车巡展暨首届“互联网+”产业展示会精彩回顾

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2016-05-04 08:49来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:通过此次巡展,25家参展车企现场售车440辆,收获意向客户2000多名,房产商亦收获了数百名意向客户。

    第一站,3月26-27日,长汀火车站广场;第二站,4月2-3日,上杭紫金公园正对面;第三站,4月9-10日,永定下坑广场;第四站,4月16-17日,漳平火车站广场;第五站,4月30日-5月2日,龙岩展览中心……历经一个多月的时间,龙岩市第八届“海西汽贸交易城杯”春季房车巡展暨首届“互联网+”产业展示会在我市四个县市和中心城区成功举办。通过此次巡展,25家参展车企现场售车440辆,收获意向客户2000多名,房产商亦收获了数百名意向客户。此外,“互联网+”等新兴产业在此次活动中也得到了很好的展示。(邱琳娜 陈珍)

    知名房企竞领风骚

    房地产企业历来是春季房车巡展上重要的“主角”。每一届巡展,都吸引着我市多家实力房企参展。他们在春季房车巡展这个与龙岩广大市民面对面的舞台上“挥毫泼墨”,各领风骚。

    4月30日-5月2日,在龙岩会展中心内,海西汽贸交易城、恒大绿洲、国贸天琴湾、建发央郡、建发上郡、龙地佳苑等多家房企展位前吸引了众多市民驻足。“通过房车展可以让我们项目提前聚焦购房者的眼球,我们当然不能错过。”5月1日,在龙岩展览中心房车展现场,一位房企参展商表示,“今年新政的各项利好陆续落地,支持居民自住和改善性住房需求,在这样‘天时地利’的推动下,我们对龙岩未来的房地产市场充满信心。”

    参与春季房车展,展示的不仅仅是企业的实力,更重要的是将企业精心打造的产品呈现在广大市民面前。此次展会,聚集着我市今年最热销的楼盘,以及即将推向市场的楼盘,各大楼盘争芳斗艳,既向广大市民展示自己的亮点,也昭示着楼市的欣欣向荣。来到展会现场,市民不仅可以提前关注自己中意的房子,还能了解明年乃至今后龙岩房地产市场的供应情况。我市房企业内人士表示,我市目前在售楼盘竞争激烈,房屋品质、配套服务将成为首选指标,也是未来企业“突围”而出的硬道理。

[责任编辑:曾俊钦]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论