龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 龙岩王朝葡萄酒专卖店
您的位置:房产频道>>全国楼市>>正文

—线城市房价领涨全国

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2015-08-19 10:35来源:人民网 字号:

核心提示:

    国家统计局近日发布70城市房价变动情况,其中新房方面,一线城市继续领涨。数据显示,31个城市房价环比出现上涨,较此前房价上涨数量继续增加。其中,深圳房价变化明显,中新网房产频道梳理发现,自五月份开始,深圳房价已经连续三个月环比同比上涨,涨幅居全国首位,7月份深圳新房同比涨幅达到24%。相关数据如下:

    与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有29个,上涨的城市有31个,持平的城市有10个。环比价格变动中,最高涨幅为6.3%,最低为下降0.7%。

    与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有67个,上涨的城市有3个。7月份,同比价格变动中,最高涨幅为24.0%,最低为下降9.7%。 (人民网)

[责任编辑:曾俊钦]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论