龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 龙岩王朝葡萄酒专卖店
您的位置:房产频道>>销售动态>>正文

禹洲地产2015年上半年合约销售额达57.4亿元

——6月销售金额环比大升60%

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2015-07-08 09:30来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:

2015年7月7日,禹洲地产(01628.HK)宣布,集团2015年上半年合约销售金额达到人民币57.37亿元,合约销售面积为637,078平方米;合约销售均价约人民币9,004元/平方米。另外,累计的认购未签约金额约为人民币6.62亿元。

集团6月份的合约销售有显著增长,本月合约销售金额为人民币16.32亿元,环比上升60%;合约销售面积为167,420平方米,环比上升70%;合约销售均价约人民币9,748元/平方米。

值得一提的是,在总部所在地厦门,禹洲地产再次笑傲江湖。权威数据显示,2015年上半年,禹洲地产厦门地区销售面积13.12万㎡,销售套数1,550套,成功拿下全市“销售面积”与“销售套数”双料冠军。此外,禹洲深耕的合肥市场,亦取得佳绩,除了名列合肥房企销售金额第四位外,多个项目名列区域销售三甲,禹洲·天境、禹洲·中央广场更是登顶销冠

集团表示,未来禹洲将持续聚焦区域深耕,为客户提供满意及多元化的产品与服务,以期获得持续稳健的销售业绩。

[责任编辑:曾俊钦]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论