龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 龙岩王朝葡萄酒专卖店
您的位置:房产频道>>销售动态>>正文

建发央郡:疯狂一夜,再续热销传奇

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2015-07-01 16:59来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:

    6月29日晚,在龙岩的售楼处大都早早关门休息的情况下,建发央郡营销中心彻夜通明,“疯狂夜购”专场活动让现场客户疯狂不已,买房送豪华冰箱、天子温泉套票,来访即抽奖,100%中奖率,现场火爆,推出房源几近售罄!

    疯狂夜购,抢在涨价前

    6月27日晚,央妈再次放出大招——降息0.25%,其中公积金贷款五年以上利率降至3.5%,商业贷款五年以上利率降至5.4%,这对于广大购房客户来说无疑是一大利好消息!自降息消息一出,市场上不少项目都“涨”起来了。建发集团旗下楼盘全面涨价,当仍有不少客户直呼建发房难抢。

    【建发央郡】为感谢广大客户的认可与支持,倾情回馈,特别举办了“6.29疯狂夜购”专场购房活动,当晚推出房源基本售罄!客户抢房速度着实让人震惊。现场新业主李先生表示,一看到7月份要涨价,赶紧过来抢心仪的房源了,幸好抢到了!

[责任编辑:曾俊钦]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论