龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 龙岩王朝葡萄酒专卖店
您的位置:房产频道>>销售动态>>正文

禹洲地产荣膺“2015中国房地产上市公司综合实力50强”第37名

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2015-05-28 17:39来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:

    2015年5月28日,由中国房地产研究会、中国房地产业协会与中国房地产测评中心主办的“2015中国房地产上市公司测评成果发布会暨上市房企高峰论坛”在香港盛大举行。禹洲地产(01628.HK)荣膺“2015中国房地产上市公司综合实力50强”第37名,并首次荣登“2015中国房地产上市公司经营绩效5强”。

 
禹洲地产荣膺“2015中国房地产上市公司综合实力50强”第37名
 
 
禹洲地产荣膺“2015中国房地产上市公司经营绩效5强”

    2015中国房地产上市公司测评从企业规模、风险管理、盈利能力、成长潜力、运营绩效、创新能力、社会责任七大方面,全面衡量企业的综合实力。测评成果的公布,有助于上市公司了解自身的实力和在行业中的地位,同时为政府、银行、金融机构、消费者提供极具参考价值的企业信息,并加深社会各界对优秀上市公司的认知度。禹洲地产凭借卓越的实力及稳健的经营模式,深得各界认可,排名由去年的39名,上升至2015年的37名。

[责任编辑:曾俊钦]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论