龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 龙岩王朝葡萄酒专卖店
您的位置:房产频道>>销售动态>>正文

【喜报】中骏置业荣膺中国房地产上市公司综合实力45强

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2015-05-28 15:37来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:

    5月28日,“2015中国房地产上市公司测评成果发布会”在香港丽思卡尔顿酒店隆重举行,中骏置业控股有限公司(股票代码:1966.HK)荣膺2015中国房地产上市公司综合实力45强,同时位列“2015中国房地产上市公司风险控制5强第3名”。

    大会由中国房地产业协会、中国房地产研究会与中国房地产测评中心联合主办,本次测评的研究对象为沪深上市公司126家,大陆在港上市公司70家,以及海外上市公司6家,合计共202家。会上发布了《2015中国房地产上市公司测评研究报告》和“2015年中国房地产上市公司排行榜”,以及风险控制、发展速度、经营绩效五强等子榜单。主办方表示,中国房地产上市公司作为中国房地产开发企业的重要组成部分,其在综合实力、盈利能力、抗风险能力、投资潜力和成长能力等方面具有较强的行业代表性,能够充分反映和折射出整个行业在市场开拓、经营管理、市场营销、行业风险以及发展导向等方面的基本趋势,且由于房地产上市公司的信息披露情况较为完整和准确,对房地产上市公司的综合实力进行评估研究,可以有效促进整个行业的良性竞争和健康发展,对于未来市场发展具有强有力的指导意义。

 
中骏置业执行董事李维先生领奖

[责任编辑:曾俊钦]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论