龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 龙岩王朝葡萄酒专卖店
您的位置:房产频道>>楼市评测>>正文

禹洲城上城9#获预售证 共批获住宅面积19286.82

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2015-05-15 11:30来源:福房网 字号:

核心提示:

    禹洲城上城紧随国内一线城市地产发展轨迹,在龙岩首启全新高尚居住方式——“公园地产”。以40万㎡公园式居住环境为生活蓝图的禹洲城上城,以时代远见为鉴,雄踞城东核心之上,集结顶级资源,新亚洲园林、自由商业、泛会所,星级物管……于此聚焦,为龙岩的城市中央公园开篇。据悉,4月28日,禹洲城上城9#已获预售证,共批获住宅198套,共获批销售面积19286.82平方米。

    项目开发商:厦门禹洲集团地产投资有限公司

    项目地址:新罗区天星路北侧、金鸡路南侧、莲庄南路的东侧(曹溪街道莲庄南路9号)

    项目热线:0597--5303333/5302333

[责任编辑:曾俊钦]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论