龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 龙岩王朝葡萄酒专卖店
您的位置:房产频道>>楼市评测>>正文

美伦东锦缘4#商住楼已获预售证 共批获住宅208套

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2015-05-15 11:28来源:福房网 字号:

核心提示:

    美伦东锦缘位于新罗区龙腾南路与福三线交界处,项目占地10万㎡,总建近50万㎡,规划16栋高层住宅和少量多层住宅,紧邻60万㎡5A级生态商务办公区,西侧与志高神州欢乐园隔街相望,拥享近2万亩中央苏区公园。集居住、工作、休闲、娱乐、购物为一体,铸就CBD时尚菁英城。据悉,4月21日,美伦东锦缘4#商住楼已获预售证,共批获住宅208套,共获批销售面积20353.52平方米;共批获商业店铺3间,共获批销售面积179.76平方米。

    项目概况:美伦东锦缘秉承构筑一流人居环境的社区追求,以50万㎡大城打造旗舰住区。新古典主义风格建筑高低错落分布,构筑完美的地标建筑。首期78—120㎡美宅,户型注重与自然的贯通,室内空间划分合理,是不可多得的居住上选。

    项目地址:龙岩市新罗区龙腾南路与福三线交汇处(大榕树旁)

    项目热线:0597-2179999

 

[责任编辑:曾俊钦]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论