龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 人民网福建频道
您的位置:房产频道>>独家报道>>正文

下堡宝龙造福新村建设进展顺利

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2015-04-10 15:17来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:

    日前,笔者在连城县姑田镇下堡宝龙造福新村建设工地看到,首期标定落户的23户住宅楼建设,有的已经完成了3层楼顶的封顶,有的已经在进行3层楼顶浇筑楼板,有的在进行2层墙体砌砖。

    为有效解决边远山村无房户、地质灾害隐患点住户、农村危房户安居问题,该镇去年积极争取上级政府和县国土部门的大力支持,把实施下堡宝龙造福新村建设列为为民办实事项目。造福新村选址在集镇附近有卫生院、中心幼儿园、农民公园、中学,交通便利的地点,并做好征地、规划设计、三通一平和组织招投标等各项工作,首期标定落户23户,138人受益。

    为了让入住户能够实现安居乐业,该镇积极帮助协调解决标定户户口迁移落户手续;帮助申报造福工程建设补助资金申报手续;免费提供给建房户住宅楼建设设计图纸等便民惠民服务,促进了造福新村建设的顺利进行。 (通讯员 周宗胜 华德升)

[责任编辑:曾俊钦]

版权声明:来源注明是闽西新闻网的稿件,版权归闽西新闻网所有,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。
[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论