龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 人民网福建频道
您的位置:房产频道>>房企资讯>>正文

紫金莲园

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2014-12-22 10:39来源: 字号:

核心提示:

    项目名称:紫金莲园

    推荐理由:项目自然景观得天独厚,是人居环境的上佳精品。

    项目点评:作为世界五百强紫金集团旗下地产公司的项目,紫金莲园在动工之前,就成为众多龙岩父老乡亲期待的楼盘。如今,紫金莲园开盘即热销,再次印证了紫金品质已深入人心。

    据了解,项目占地78875㎡,总建筑面积约35万㎡。雄踞东山人居板块,尊处CLD中央生活区,东临小溪河,南接龙岩市重点规划道路金鸡路,西近40万㎡高端综合体,北望天马山,风景秀丽。项目定位为“首席健康人文主题社区”,采用超高层设计的嘉庚建筑风格,绿化覆盖率达到70-80%,并拥有800㎡的私人会所。这对于整个龙岩楼盘来说,都是屈指可数的。

[责任编辑:郭婧]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论